搜尋
  • 懷德居木工學校

2021 懷德居暑期兒童木工營

這個夏天, 給孩子一個充滿想像的創造空間!!!

懷德居自 2013 年開辦暑期班,期望將木工教育往下扎根。2019 年暑假我們試辦兒童木工營,專為9~12歲學童設計課程,以手工具教學為主,讓孩子從主題引導到著手製作,訓練專注力、眼手協調、色彩搭配等,一步一步激發孩子們的創造力!2021年暑期兒童木工營又將為孩子們的暑假生活增添更多精彩。



歡迎帶您的孩子加入懷德居木師基地學習木工的行列,2021暑期兒童木工營已開始招生,預計每一梯次招生至多18名,額滿為止。填寫表單完成後三日內將有專人與您確認聯繫!

循序漸進的兩大主題:「城市」、「自己」,每兩週為一期,每期一個主題作品,連續兩個週日上課,每期主題各不相同。


每兩週為一期,每期一個主題作品,連續兩個週日上課,每期主題各不相同。

課程資訊詳參 https://www.hdgnews.org/tpu-kid-2021summer-camp





37 次瀏覽0 則留言

最新文章

查看全部