搜尋
  • 懷德居木工學校

【木單車創作者交流會】— 懷德居多元木藝展 相關活動


「水清木華 嘉溪曉山 — 懷德居多元木藝展」展出家具、樂器、交通工具、雕塑等豐富的木作類型。我們希望這次展覽除了靜態作品展示,也能有動態的活動增添展覽精采度與深度。 - ◆ 木單車創作者交流會 木單車製作是一連串複雜流程的總合,除了騎士與單車本身的靜態重量外,在前進 / 煞車 / 轉彎與凹凸不平的路面須承受不同的動態應力,加上與單車零件的主配媒合關係。2019 年懷德居開設了木單車主題班,開啟了木藝的多樣性。這次我們邀請了懷德居木單車課的王立揚老師、幾位木單車創作者與清華大學自行車社舉辦一場交流會,藉此引發人們對木藝的興趣,進而有傳承技術的可能性。

地點:國立清華大學小吃部 前平台 日期:2022 / 04 / 23(週六) 時間:13:00~14:00 活動採自由參與,交流會後創作者將騎著木單車環校一圈。

活動聯絡人:林宗賢 0970-166-669 - ◆ 更詳細活動內容請看 https://reurl.cc/027x7k - #水清木華嘉溪曉山 #懷德居多元木藝展 #木單車

36 次查看0 則留言