木構現在式.jpg

【懷德講座】木構現在式

【講師介紹】

徐宇亮老師,畢業於美國加州大學洛杉磯分校建築及都市設計學系建築研究所,徐老師的專⻑為永續建築與跨領域整合,對於都市研究以及建築科技整合有完整實務經驗。

於美求學期間參與普立茲克建築獎得主 Thom Mayne 在海地進行的城市研究計畫,畢業後加入波士頓的 Leers Weinzapfel Associates 聯合建築師事務所,專⻑為校園公共建築、基礎設施、永續工法以及新型木構,並參與完成全美規模最大的校園新型木構建築——阿肯色大學的 Adohi Hall,奪得 2021 年美國建築師學會 AIA 公共住宅大獎,對於美國的建築產業脈動有完整的經驗。

返台後徐老師任教於陽明交通大學建築研究所,帶領學生投入對國內外木業製成以及加工產業的研究,持續探索永續工法的可能性。

————————————

〔木構現在式〕2021 / 11 / 06(六)14:00 - 16:00

如欲報名請掃描海報上 QRcode,填寫以下 Google 表單:

forms.gle/B2re49KVZ3wcZw2C8

#懷德居家具知識館

#懷德居

#懷德講座

#木構建築